Офис №1:
ст.м. Пушкинская
ул. Берута 3Б, офис 415
Офис №2:
ст.м. Партизанская
ул. Жилуновича 15, офис 317
Горячая линия:
+375 44 768-02-88
+375 29 257-14-58

Наши статьи

Почему мы не отвечаем на Ваше резюме? Разбираемся в ошибках резюме переводчиков.

Для любой компании резюме – это лицо соискателя, по которому осуществляется первичный отбор. Правильно составленное резюме – залог успеха и шанс попасть именно в ту компанию, в которой Вы хотите работать и зарабатывать. Но что происходит, если Вы отправили свое резюме, а Вам не ответили? И так уже много, очень много раз.

Узнать больше

Пообщаемся через…мегафон?!

Благодаря усилиям японских изобретателей оказывать услуги переводчика теперь способна и техника. Уникальный мегафон может в одно мгновение переводить речь человека с одного языка на другой. Оборудование выполняет прямой и обратный переводы.

Узнать больше

Сложности технического перевода

Специалисты, которые с радостью берутся за перевод технических текстов, считаются переводчиками высочайшего класса. Переводить инструкцию по использованию утюга или руководство пользователя, прилагаемое к деревообрабатывающему станку, бывает непросто.

Узнать больше

Условия предоставления специальной скидки для юридических лиц

Узнать больше

Почему в Гарварде не прочтут ваш диплом или зачем нужна легализация документов?

Для поступления в университет в Японии, США и Европе гражданам Белоруси придётся легализовать ряд документов. Необходим перевод школьного аттестата, паспорта, диплома о высшем или среднем образовании. Список неполный, не универсальный. Каждый вуз выдвигает свои требования. Ознакомиться с ними следует в обязательном порядке, так как они помогут определиться с типом заверки бумаг.

Узнать больше

Вакансии

Открытые вакансии в нашей
компании

Нотариальные конторы

Нотариальные конторы
города Минска

Вопрос-ответ

Ответы на часто задаваемые
вопросы

Контакты

+375 (17) 295-34-84
a1@minskperevod.by